Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области перенёс на 16 января…

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области перенёс на 16 января 2019 года предварительное заседание по иску ООО «Приморский УПК» бизнесменов Ильи Трабера и Рамиса Дебердеева на 336 миллионов рублей к АО «Инвестиции. Инжиниринг. Строительство» («И. И. С.»). Соответствующее решение 14 ноября принял Сергей Нестеренко.

Как сообщили 47news в пресс-службе Арбитража, решение о переносе заседания принято после ходатайства представителя «И. И. С.», в том числе, для предоставления сторонами дополнительных доказательств, возражений на отзыв по иску, а также для дополнительного исследования судом представленных доказательств.
Читать полностью: https://47news.ru/articles/165553/
Петиция: https://clck.ru/HhQWi
Как помочь: https://vk.com/topic-183681794_396627...
Чтобы ничего не упустить и быть в курсе всех важных новостей — подписывайтесь на рассылку в личные сообщения 👉🏻 ( https://vk.cc/9ESxKf )
Мы в соцсетях:
https://www.instagram.com/protivporta...
https://www.facebook.com/groups/protivporta/
https://t.me/stopport
Мы на YouTube:
https://bitly.su/XM180q

#противпорта #спасемлем #спасифинскийзалив #стоппорт #stopport


Казус Муфлона ушёл под знак Козерога. Суд рассмотрит иск «Приморского УПК» Трабера на 336 миллионов
Представителям экспертов, оценивавших влияние нового угольного порта в Выборгском районе Ленинградской области на природу, потребовалось дополнительное время для вхождения в судебный процесс. Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области перенёс на 16 января 2019 года предварительное заседание по иску ООО «Приморский УПК» бизнесменов Ильи Трабера и Рамиса Дебердеева на 336 миллионов руб
Source: vk: protivporta