Друзья! Совсем скоро Новый год, начинается подготовка к празднику. Мы не должны…

Друзья! Совсем скоро Новый год, начинается подготовка к празднику. Мы не должны забывать о борьбе за свои права. Продолжайте публиковать в своих соцсетях посты с хештегом #stopport. Продолжайте писать запросы в Минприроды, Росприроднадзор, природоохранные организации в России, Европе., природоохранную прокуратуру и правительство Ленинградской области. Продолжайте привлекать внимание СМИ и известных людей. Уже сейчас мы видим, что Приморский УПК сильнее нас, и пользуется любой паузой. Заседания суда откладываются. Необходим активно сейчас, до каникул, требовать от губернатора области отмены этой стройки. Только сплотившись, мы защитим любимую и родную землю!
Мы должны изобличать захват земель вокруг Высокинского, незаконность вырубки и многое другое.

Подписывайтесь на защитников залива в Фейсбук, telegram, Инстаграм. Делитесь нашими постами.
Сейчас нам, как никогда, нужна ваша поддержка! Во время каникул, когда мы будем отдыхать, паузой обязательно воспользуются. Очень важно в предпраздничной суете не ослабить напор. Ваши посты в соцсетях, репосты в сторис, обращения о органы власти, информирование сми помогут нам. Мы против Приморского УПК! Мы за скорейшее создание ООПТ. Мы за бережное отношение к родной земле, за её позитивное развитие. За модернизацию и усовершенствование. Борьба за жизнь Карельского перешейка иллюстрирует единение человека и природы, ведь обитатели моря и леса сами за себя постоять не могут, не могут защититься от промышленных предприятий, портов, ледоколов, опасных выбросов, топоров и бензопил. Защитить их может человек. Это должны сделать мы — граждане России. Осознанность в отношениях с природой и забота о тех, кто слабее тебя, развитие культуры неотделимо от развития человека, его сознания, ответственности, силы, неотделимо от заботы о процветании нашей страны. Мы надеемся, что преступления Приморского УПК будут расследованы.
Наше будущее:
✅Развитие экотуризма, спорта, отдыха, органичных, осознанных и цивилизованных путей использования и охраны нашей природы.
✅Разработка и внедрение возобновляемых безопасных источников энергии в соответствии с экологичными стандартами природопользования, к которым переходит всё человечество.
✅ Снижение потребления, #рсо ♻
✅ Восстановление леса и жёсткие ограничения вырубок. Только так мы сохраним то, что имеем.
#спасифинскийзалив #ленинградскаяобласть 🌲🌲🌲#fridaysforfuture #зимнийлес #спасилес #stopshies #нашшиес #шиес




Source: vk: protivporta