⚠Растущие антропогенные нагрузки, связанные с увеличением грузопотоков…

⚠Растущие антропогенные нагрузки, связанные с увеличением грузопотоков, углублениями дна, строительством промышленных объектов уже заметно сказались на экосистеме Финского залива.
🆘Мы собираемся рассказать и обсудить с вами одни из наиболее резонансных проектов последних лет, вызвавших всплеск общественного недовольства:
📍Строительство морского хаба грузооборотом в 70 млн тонн под Приморском в Выборгском районе Ленобласти.
📍Планы по созданию производственно-логистического комплекса в бухте Батарейной в Ломоносовском районе области.
📍Расширение Петербургского нефтяного терминала (Большой порт Санкт-Петербург).
📍Строительство автомагистрали в акватории Финского залива, лишающей жителей любимого Жемчужного пляжа.
Потому что сегодня мы оказались перед выбором:
🏭 Использовать побережье для реализации крупных инвестиционных проектов, допустив уничтожение естественной природной среды.
⛱ Развивать побережье Финского залива как зону рекреации, максимально сохранив природную среду и максимально снизив техногенное вмешательство.
♻Найти альтернативный вариант, основанный на экосистемном подходе.
❗Время достучаться до власти и агрессивных инвесторов, голос разума должен быть услышан. Приглашайте всех, кто распространяет экологическую информацию, является блогером-лидером мнений, всех знакомых журналистов. Участвуйте сами, чтобы лучше понять проблемы Финского залива.
👉🏻 Регистрация: https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_TuDTB1Q2S..


Видеоконференции, веб-конференции, вебинары, демонстрация экрана
Компания Zoom является лидером в области современных средств видеосвязи для предприятий, предлагая простую и надежную облачную платформу для видео- и аудиоконференцсвязи, чатов и вебинаров с использованием различных мобильных, настольных и конференц-систем. Zoom Rooms — это оригинальное программно реализованное решение для конференц-залов, используемое по всему миру в залах заседаний, совещаний, конференц-залах и учебных кабинетах, а также в кабинетах руководителей и аудиториях. Компания Zoom была основана в 2011 году, она помогает отделам организаций взаимодействовать и создавать безотказную среду работы. Zoom является акционерной компанией открытого типа со штаб-квартирой в Сан-Хосе, штат Калифорния.
Source: vk: protivporta