🌅Вместе мы можем всё! Сбор пожертвований на общественную экологическую…

🌅Вместе мы можем всё! Сбор пожертвований на общественную экологическую экспертизу
Уже 1,5 года мы выступаем за отмену строительства Приморского УПК, и сейчас настал решающий момент, когда общими усилиями мы можем остановить это варварство и добиться справедливости.
ОЭЭ — это метод общественного контроля, независимые эксперты тщательно изучают документацию, которая была передана на Госэкоэкспертизу, дают оценку, насколько хорошо она сделана (вспомните приморских муфлонов из ОВОС🐏) и делают независимое заключение об экологических, социально-экологических и экономических последствиях реализации проекта 📊📈📉
🐏Приморский УПК не смог предоставить полную, достоверную информацию о проекте на слушаниях, мы получим ее с помощью независимой экспертизы.
Центр экспертиз ЭКОМ уже приступил к изучению документов.
🌊Сумма для сбора немаленькая — 400 тыс руб, но мы уверены, что общими усилиями сможем её собрать в короткий срок, ведь если каждый перечислит всего по 100 руб., то достаточно пожертвований всего от 4000 человек.
🌲Поучаствовать в сборе средств легко, помощь принимается в виде добровольного пожертвования на нашем сайте, цель — сбор средств на общественную экологическую экспертизу. Информация о ходе сбора будет публиковаться в группе. Спасибо всем, кто нас поддерживает! 🌲🌊
❗Репост❗


Сбор на Экологическую экспертизу — Против порта в Приморске. Нет Приморскому УПК
Уже почти два года мы выступаем за отмену строительства Приморского УПК, и сейчас настал решающий момент, только общими усилиями мы сможем остановить эту машину и добиться справедливости. ОЭЭ — это…
Source: vk: protivporta