📍Цель: набрать 100000 р. к 5 апреля. 🎆Уже собрано: 82000 р. 🌊На северном берегу…

📍Цель: набрать 100000 р. к 5 апреля
🎆Уже собрано: 82000 р.
🌊На северном берегу Финского залива около Приморска планируется крупная амбиционная стройка – «Приморский универсально-перегрузочный комплекс», который представляет потенциальную экологическую опасность. Бенефициар проекта — Илья Трабер (в прошлом авторитет по кличке «Антиквар»), борьба нешуточная. Законодательство предусматривает, что перед началом строительства нужно провести изыскательские работы, оценку воздействия на окружающую среду и экологическую экспертизу.

Общественная экспертиза — это действенный метод контроля, независимые эксперты делают заключение об экологических, социальных и экономических последствиях реализации проекта 📈📉

🐏Приморский УПК не смог предоставить достоверную информацию о проекте на слушаниях, мы получим ее с помощью независимой экспертизы.

🌅Вместе мы можем всё!
Центр экспертиз ЭКОМ уже приступил к изучению документов.
🌊Сумма для сбора: 400000 р. Важно любое пожертвование!
🌲Помощь принимается на нашем сайте, цель — сбор средств на общественную экологическую экспертизу. Спасибо всем, кто нас поддерживает! 🌲🌊
📌сбор ведётся на физическое лицо, у нас нет НКО (некоммерческой организации), на которую мы могли бы оформить сбор. Все полученные средства будут отправлены напрямую центру ЭКОМ.
#stopport
❗Репост❗









Сбор на Экологическую экспертизу — Против порта в Приморске. Нет Приморскому УПК
Вместе мы можем всё! Сбор пожертвований на общественную экологическую экспертизу Уже 1,5 года мы выступаем за отмену строительства «Приморского УПК», и сейчас настал решающий момент, когда общими усилиями мы можем…
Source: vk: protivporta