⛱🏄‍♀ Предлагаем поразмышлять-помечтать о том, каким бы мы хотели видеть все…

⛱🏄‍♀ Предлагаем поразмышлять-помечтать о том, каким бы мы хотели видеть все наше поселение в целом и Приморск в частности. Что можно сделать для развития туризма, курортного направления.⛴🐳
В нашем поселении сейчас нет связи между поселками и отдельными туристическими объектами.
У нас есть различные пляжи, Кирха, центр Приморска, Высокинское озеро, различные направления для прогулок по лесу, Желтая бухта, «Стакан», исторические памятники – Агриколе , укрепрайон линии Маннергейма, батарея Хумалйоки, форт Хяркяля и т. д., Пионерское и Александровское озера, маяки, веревочный парк рядом с Озерками, базы отдыха и многое другое.
Автобусы ходят редко, добраться куда-либо удобно только на авто.
Один из вариантов решения – связать все велодорожкой. Возможно, не все сразу, сначала попробовать какой-то участок, потом дорастить. Метро в Петербурге тоже не сразу строилось.
Конечно, надо изучить, как может пройти эта дорожка, найти решения. А также, по опыту СПб, придумать, как разделить пешеходов и велосипеды, чтобы им не так просто было встретиться и перепутать свои полосы движения. 🤔
Но нам кажется, что это было бы удобно и жителям, и туристам. Люди могли бы безопасно перемещаться между поселками, ездить на дачи. Из Карасевки в Приморск или Ермилово, например, или из Приморска в Манола. Потому как сейчас автодорога узкая, извилистая, а поток машин большой и это страшно. Особенно с детьми. А туристы могли бы составлять какие-то планы-маршруты отдыха, перемещаться между интересными объектами и местами для отдыха.
Куда бы вы хотели иметь возможность доехать на велосипеде? 🚴‍♂


Source: vk: protivporta