❗Над Приморском нависла новая опасность. Дрозденко обещает перенести порт из…

❗Над Приморском нависла новая опасность. Дрозденко обещает перенести порт из Петербурга в Приморск. Это еще 60 млн тонн грузов, открыто предлагается посмотреть в сторону «Высокинской портовой зоны». Приморский УПК в риторике губернатора — уже нечто само собой разумеющееся.
🏭🏗Если мы допустим строительство УПК, то этот процесс будет не остановить, посмотрите, что стало с Усть-Лугой и Высоцком: десятки терминалов и все новые проекты, заводы, порты… Сначала ПУПК и городской порт, потом пара заводов СПГ и еще несколько терминалов. Это безумие нужно остановить сейчас!
🌊🌲Призываем каждого отправить обращение против строительства ПУПК и других промышленных объектов под Приморском и у Высокинского озера! Расскажите о чудовищных планах своим друзьям, соседям, об этом должны знать ВСЕ. От Приморска и окрестностей останутся только вспоминания, если эти планы воплотят в жизнь!
#stopport
Что можно сделать прямо сейчас?
💻 отправить обращение в органы власти, Росприроднадзор, Роспотребнадзор, Федеральное агентство водных ресурсов, полпреду президента и пр. против создания ПУПК и промзоны https://bit.ly/3goiZ4L
🖥🖨 помочь с созданием и распространением листовок https://bit.ly/3g9WQGV
📝📬распространять информацию оффлайн и в сети
💳💸поддержать сбор средств на экологическую экспертизу https://protivporta.ru/eco-expertise/
🏞🌅🏖Мы не позволим превратить Приморск в промышленное гетто!🌲🌳🌲
https://m.47news.ru/articles/194377/









ОБРАЩЕНИЕ в органы государственной власти по фактам нарушений | Против строительства порта в Приморске | ВКонтакте
Обращение отправляем в следующие инстанции: Обращений должны быть сотни и тысячи! Если вам приходят отписки, это не значит что нужно останавливатьс
Source: vk: protivporta