Срочный репост! Народ против ООО Приморский УПК❗. 🆘 Уже третий год при…

Срочный репост!
Народ против ООО Приморский УПК❗
🆘 Уже третий год при пособничестве Правительства происходит безнаказанный экоцид на территории Выборгского района. Прикрываясь обещаниями о развитии экономики и рабочих местах, олигархат уничтожает экосистему и ставит под угрозу нашу жизнь и здоровье.
Мы не должны допустить повторения ситуации с Усть-Лугой, Вистино, Высоцком, где чёрный снег зимой, чёрные подоконники, грохот, не позволяющий спать день и ночь, багровые облака над побережьем.
Финский залив хотят превратить в промзону, которая нанесет непоправимый экологический урон региону и окончательно отравит нашу жизнь. По закону или нет, но нас лишат возможности купаться, собирать грибы, гулять по лесу, дышать чистым воздухом. Дадим откусить палец — подтянутся и другие предприятия, заводы, мусорные полигоны..
Приморское поселение перестанут воспринимать, как чудесный, живительный глоток нетронутой природы. Тысячи приезжих рабочих (кстати, валят лес ребята из Сведловской области, из Пскова и тд. Где работа местным?) От масштабов этой катастрофы пострадают не только краснокнижные: нерпа, птицы, рыба, растения, но и население всей области и СПб. Это касается всех нас. Объединившись, мы можем противопоставить преступлениям олигархата народную волю и солидарность. У них есть деньги и власть, но их мало. У нас нет денег и власти, но нас много. У нас есть право на чистую окружающую среду и право быть против, которое невозможно отнять. Это наше оружие! ⚡
Когда мы едины — мы непобедимы! РАССКАЖИТЕ О ПРОБЛЕМЕ ВАШИМ СОСЕДЯМ, КОЛЛЕГАМ, ДРУЗЬЯМ
Не все знают о нашей группе #stopport , не все пользуются соц сетями.
Распечатайте листовки. Найдите друзей и соратников! Право выражать протест нельзя отнять.
Напишите посты в своих социальных сетях. Сделайте фотографии вырубки. Проводите субботники по уборке леса ВРЕМЕНИ МАЛО! В ваших жилах кровь людей, которые победили фашизм и выгнали захватчиков со своей земли! постоим же за родной край, не дадим отнять народные богатства! СИЛА — В ПРАВДЕ!
#спасифинскийзалив
#россиябезопаснаясреда
Как отправить обращение?
1) по почте с уведомлением о вручении.
2) через формы на сайтах
3) лично в приемной чиновника
Отправьте обращения с требованиями запретить строительство сами и призывайте написать письмо родных и друзей, которые не пользуются интернетом.
Ищите союзников! Нас поддержит любой вменяемый человек!








Видеозапись «2021-09-27-204128574.mp4»:

Видеозапись «2021-09-25-182847218.mp4»:

Source: https://vk.com/protivporta