⚡Жители Приморского поселения подали заявку на проведение 12 сентября митинга в…

⚡Жители Приморского поселения подали заявку на проведение 12 сентября митинга в Приморске⚡
Не с первого раза, но всё-таки администрация приняла уведомление о митинге. Сотрудники администрации в Приморске не в курсе, что Выборгский район в желтой зоне, по их мнению приносить обращения можно только в «приемные дни» (1 день в неделю!), и вчера он был «неприемный».
Можно было понять, если бы активисты пытались попасть к главе поселения, но нужен был входящий номер от секретаря и все.
❗На электронное письмо, которое мы отправили на официальную почту администрации, до сих пор никто не ответил. На минуточку, недавно депутаты согласовали бюджет, и на зарплату администрации заложен 31 миллион в год. Это 25 процентов от всего бюджета города! На что они уходят, если сотрудники даже письмо зарегистрировать не могут?
Сегодня активисты снова пришли регистрировать обращение, вчерашний имейл с обращением зарегистрировали только сегодняшним днем, якобы имейлы, отправленные после 17, рассматриваются только на следующий день, так как время уже нерабочее. А что вы вообще делаете для Приморска? Бюджет осваиваете?
Со всеми этими приключениями, уведомление всё-таки было принято, ждем ответ. Уведомление подали на 12 сентября!
📍ГОТОВЬТЕСЬ К ВСТРЕЧЕ 12 сентября у КИРХИ





Source: vk: protivporta