Пикетная очередь и встреча у здания суда. 🤷🏻‍♀️Заседание было отложено!!!

Пикетная очередь и встреча у здания суда
🤷🏻‍♀️Заседание было отложено!!!
Вероятно, чтобы снизить градус
🙏🏻Мы благодарим всех, кто пришёл нас поддержать
🙋🏻‍♀️После встречи у суда активисты провели пикеты против строительства грузового порта на Финском заливе, который может привести к экологическому коллапсу в Балтийском море.
👩🏻‍⚖️Ответчик, Росприроднадзор, заявил ходатайство об отложении дела, представитель РПН на заседание не явился. К сегодняшнему заседанию Росприроднадзор должен был передать в суд ряд документов, но почему-то времени не нашёл. Росприроднадзор за 2 месяца не смог представить в суд документы, подтверждающие работу комиссии государственной экологической экспертизы по «Приморскому УПК».
💚Спасибо всем, кто приходил нас поддержать, помимо истцов пришло около 25 человек. Среди них старейшая градозащитница Петербурга Лариса Лопатина!
🕐Заседание перенесли на 15 ноября, 15.00
Сколько вам понадобится времени, чтобы отправить кому-нибудь ГОТОВЫЙ отчёт о проделанной работе? Вопрос не праздный, иногда на это уходит рабочий день, иногда даже больше — если документы надо *официально оформить*. Ну хорошо, неделя, если исполнители не сдали какие-то бумажки. Но ДВА МЕСЯЦА — это перебор.
Заседание перенесли на 15 ноября 15.00
Приглашаем всех кому интересна судьба Балтийского моря! #спасиБалтийскоеморе
#stopport
#стоппорт #противпорта #приморск








Source: https://vk.com/protivporta