Друзья! Международная климатическая забастовка FridaysForFuture снова пройдет в…

Друзья! Международная климатическая забастовка #FridaysForFuture снова пройдет в пятницу, 29 ноября с 18:00 возле Финляндского вокзала. На этот раз — в формате пикетной очереди.
Такие мероприятия для нас — возможность найти сторонников, громко заявить о проблеме, а также поддержать тех, кто вместе с нами борется за экологичное и безопасное будущее. Приходите!
________________________________________________________
Петиция: https://clck.ru/HhQWi
Как помочь: https://vk.com/topic-183681794_39662740
Чтобы ничего не упустить и быть в курсе всех важных новостей — подписывайтесь на рассылку в личные сообщения 👉🏻 ( https://vk.cc/9ESxKf )
Мы в соцсетях:
https://www.instagram.com/protivporta/
https://www.facebook.com/groups/protivporta/
https://t.me/stopport
Мы на YouTube:
https://bitly.su/XM180q
#противпорта #спасемлем #спасифинскийзалив #стоппорт #stopport



C 29.11 по 06.12 по всей планете пройдут климатические забастовки Fridays For Future, которые объединят миллионы молодых людей, неравнодушных к проблемам окружающей среды и готовых активно сопротивляться политике лоббирования климатической повестки, эксплуатации природных ископаемых, животных и людей, а также милитаризма.
Россия — не исключение, названные проблемы наше общество ощущает особенно остро на примере последних лет. В Санкт-Петербурге мы продолжаем бороться за согласование климатического митинга в ближайшие недели, а до этого времени мы сталкивались с невероятно сказочными отказами и бюрократическими каруселями. Но движение Fridays For Future быстро растет по всем широтам России, все больше школьников и студентов осознают проблемы изменения климата, как касающиеся их лично, меняют свой образ жизни, выходят на одиночные пикеты и пытаются согласовать массовые мероприятия.
29 ноября с 18:00 мы выйдем на пикетную очередь к Финляндскому вокзалу, чтобы поддержать климатических активистов по всему миру и по возможности рассказать окружающим людям о проблемах, влияющих на климат, в России.
Поучаствовать может каждый, главное, не забыть тепло одеться (возможно, также полезным будет захватить с собой термос с чаем или кофе) и вооружиться хорошим настроением. Бери свой плакат или приходи без него! 29 ноября с 18:00 возле Финляндского вокзала.

Source: vk: protivporta