Заглянем в "светлое" будущее? Усть-Луга: те же хозяева, те же сказки про рай на…

Заглянем в «светлое» будущее?
Усть-Луга: те же хозяева, те же сказки про рай на земле за счет предприятия. Это действительно то, чего мы хотим взамен на здоровье, экологию, природу?
Спасибо, не нужно.
«Мы с женой здесь работаем. Ничего не меняется, кроме новостроек. Народ едет сюда, чтобы заработать, людей стало больше, но местная молодежь уехала, а здесь оказались вахтовики. Ребенка отдать некуда. Садик один и переполненный, огромная очередь. Для молодежи нет ничего, причем не только у нас в поселке, но и в Кингисеппе — нет даже кинотеатра.

Состав жителей поселка — то немногое, что изменилось за время работы порта. Местная молодежь при первой возможности уезжает, так как перспектив тут никаких, зато в последние годы существенно выросло количество рабочих, приезжающих работать на терминалы порта вахтовым методом и снимающих в поселке жилье».
Подробнее: https://ok-inform.ru/photoarchive/stories/ust-luga.html
Петиция: https://clck.ru/HhQWi
Как помочь: https://vk.com/topic-183681794_39662740
Чтобы ничего не упустить и быть в курсе всех важных новостей — подписывайтесь на рассылку в личные сообщения 👉🏻 ( https://vk.cc/9ESxKf )
Мы в соцсетях:
https://www.instagram.com/protivporta/
https://www.facebook.com/groups/protivporta/
https://t.me/stopport
Мы на YouTube:
https://bitly.su/XM180q
#противпорта #спасемлем #спасифинскийзалив #стоппорт #stopport


Усть-Луга, о которой все забыли
Первое, на что обращаешь внимание, когда въезжаешь в поселок Усть-Луга, — это современного вида новостройки по левую сторону дороги. Дома сданы и обжиты, во дворах припаркованы автомобили, повсюду снуют жильцы и строители, делающие в квартирах ремонт и достраивающие новые корпуса. Автобус движется …
Source: vk: protivporta