Друзья! мы идём правильными шагами! В последнее время нападки на нас ботов.

Друзья! мы идём правильными шагами! В последнее время нападки на нас ботов. Информационные атаки очень обострились.
В Группе «Подслушанно Выборг» после адекватной реакции комментаторов на пост-славословие ПУПКа тут же залепили пост о том, что мы «в команде Навального» и что нам должны поступить «гранты» (почему всё время гранты, непонятно. Но им очень нравится это слово, потому что нам всё время именно какие-то гранты сулят). Наконец, они выложили ещё один пост, слово в слово повторяющий предыдущий. Видимо, чтобы не было видно ветки негативных комментариев. И такая же атака идёт по всем фронтам. Нас давят в поисковиках, заглушают новости и пр.
Из этого следует только одно: НАДО ПРОДОЛЖАТЬ!!!
Что именно мы предлагаем делать:
✉️ 1) отправьте письмо В. Путину и М. Мишустину о несогласии с размещением Приморского УПК в Ленобласти.
✋🏻2) выходите на одиночные пикеты. Это законно и не требует согласований.
🗣️3) ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте посты в своих социальных сетях, выкладывайте фотографии с вырубки, распечатывайте листовки, рассказывайте о проблеме ВСЕМ: друзьям, коллегам, соседям. Этим летом мы были поражены, как мало людей в Приморске знает о происходящем! это необходимо изменить!
✨4) НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ! Верьте в победу! Когда-то в 1941 г. враги дошли почти до самой Москвы. Кольцом блокады был окружён Ленинград. И всё же фашисты были разбиты, и знамя победы взвилось над Рейхстагом! Оккупанты ушли с нашей земли. Их имена на века покрылись позором. Всё человечество содрогнулось от преступлений нацистов, и сегодня имя Гитлера стало синонимом зла.
✊🏻Мы не смирились! И мы не отдадим нашу землю! Наша цель — сильная Россия, независимая от сырья, от китайских партнёров, с современной, конкурентоспособной экономикой. Наша цель — мир и безопасность! Деэкологизация России во имя обогащения автократии неприемлема. Риторика войны с западом уже один раз использовалась, и в итоге привела к развалу страны. Второй раз недопустимо наступать на те же грабли, недопустимо позволять держать людей за необразованную серую массу. В России достаточно честных, благородных, талантливых людей, способных построить современное производство, развивать высокие технологии, превратить страну в безопасное, дружелюбное, уважительное пространство. Где не отнимают собственность во имя мнимых «государственных нужд». Где не истребляют природу и красоту.

🌲За зелёную планету! Против Приморского УПК!
Source: https://vk.com/protivporta